Unsere gastronomischen Gruppenangebote

Historischer Salon
© Nik Schölzel
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele


Neben unserer Theatergastronomie, die wir Ihnen nahezu an jedem Veranstaltungsabend anbieten, gibt es auch zusätzlich Angebote für Gruppen ab acht Personen: Ein Familienfest, ein Treffen mit guten Freunden oder Kollegen, die Firmen-Weihnachtsfeier – es gibt viele Anlässe, als Gruppe das Parktheater zu besuchen!

 

Ihr Ansprechpartner für gastronomische Gruppenangebote ist Monika Bobinger: Telefon 0821 / 906 22 13, gruppenangebote@parktheater.de

 

 

Bitte beachten Sie: Unsere gastronomischen Gruppenangebote gelten prinzipiell nur in Verbindung mit dem Besuch einer Veranstaltung im Parktheater.

 

Ab acht Personen bieten wir Ihnen unsere gastronomischen Gruppenangebote an, die Sie in stilvollem Ambiente genießen können! Reservierungen werden nach Eingang angenommen - es lohnt sich daher, frühzeitig zu planen. Gruppen können sowohl Räume als auch Gruppenkontingente für Tickets zeitlich befristet unverbindlich reservieren.

 

HISTORISCHER Salon                                   

 

90 Minuten vor            Kurhaus-Klassiker vom Büfett

Veranstaltung             (für 8 - 25 Personen)

 

                                                        Kurhaus-Menús                                

                                                        (für 8 - 25 Personen)                        
                                    
                                     

 

Pause                                                      

Sprechen Sie uns an!              

 

                                                                                                                                 

Die Lage des Historischen Salon im 1. Stock des Kurhauses: siehe Orientierungsplan unter »Anfahrt & Orientierung«. 

 

 

 

Kurhaus-Klassiker vom Büfett

 

Auf Wunsch mit Begrüßungs-Aperitif

2,00 € pro Person

 

Drei kulinarische Gaumenfreuden

Zur Auswahl stehen:

* Feiner Blattsalat in Mango-Dressing

* Tomaten mit Mini-Mozzarella und Basilikum

* Antipasti aus Paprika und Zucchini

* Grüne Mammut-Oliven

* Tapas-Schnecken in Blätterteighülle, von Serranoschinken und Parmesan ummantelt

14,60 € pro Person zzgl. Getränke

 

Sechs kulinarische Gaumenfreuden

Zur Auswahl stehen:

* Feiner Blattsalat in Mango-Dressing

* Mini-Mozzarella, Tomaten und Basilikum

* Antipasti aus Paprika und Zucchini

* Grüne Mammut-Oliven

* Tapas-Schnecken in Blätterteighülle, von Serranoschinken und Parmesan ummantelt

* Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten in Rucola-Sahne-Dressing

* Ziegenfrischkäse-Taler auf Cranberry-Birnensalat und Quittensenf

* Blaukraut-Apfel-Salat

* Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan und Rucola

16,60 € pro Person zzgl. Getränke

 

Neun kulinarische Gaumenfreuden

* Feiner Blattsalat in Mango-Dressing

* Mini-Mozzarella, Tomaten und Basilikum

* Antipasti aus Paprika und Zucchini

* Grüne Mammut-Oliven

* Tapas-Schnecken in Blätterteighülle, von Serranoschinken und Parmesan ummantelt

* Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten in Rucola-Sahne-Dressing

* Ziegenfrischkäse-Taler auf Cranberry-Birnensalat und Quittensenf

* Blaukraut-Apfel-Salat

* Carpaccio vom Rind mit gehobeltem Parmesan und Rucola

19,60 € pro Person zzgl. Getränke

 

 

 

Kurhaus-Menú im Historischen Salon

 

Zwei-Gang-Menú: Vorspeise/Suppe und Hauptgang, dazu servieren wir den »Dip des Tages« mit frischem Brot und einen Begrüßungs-Aperitif

22,00 € bis 25,00 € pro Person zzgl. Getränke

 

Drei-Gang-Menú: Vorspeise/Suppe, Hauptgang und Dessert, dazu servieren wir den »Dip des Tages« mit frischem Brot und einen Begrüßungs-Aperitif

29,90 € bis 35,00 € pro Person zzgl. Getränke

 

Passend zum ausgewählten Menú:

Weinverkostung mit drei Rotweinen und drei Weißweinen

7,00 € pro Person

 

 

Bitte beachten Sie: 

Unsere Kurhaus-Menús werden regelmäßig saisonal angepasst.

 

Vorspeisen und Suppen

* Gezupfte Blattsalate

Knackige Kleinigkeiten | fruchtiges Mango-Dressing

* Rote Bete-Cremesüppchen

Gin-Espuma | hausgemachte Malzbrot-Croûtons

* Ziegenfrischkäse-Taler

Cranberry-Birnensalat | Quittensenf

 

Von der Weide

* Zartes Schweinefilet

Frische Steinpilze | geschmorte Süßkartoffeln | Malzbier-Reduktion

* Barbarie-Entenbrust

Ein Hauch von Marzipan | gebackene Couscous-Bällchen | Brokkoli im Tempurateig | Honig-Sesam-Sauce

 

Von der See

* Graniertes Meerrettich-Welsfilet

Wirsing und Paprika in Rahm | zartes Pastinaken-Püree | Balsamico-Rosmarin-Reduktion

* Kross gebratenes Forellen-Filet

Steinpilz-Risotto | Riesling-Parmesanschaum

 

Vom Gemüsebeet

* Gebackene Couscous-Bällchen

Geschmorte Süßkartoffeln | zartes Pastinaken-Püree | Balsamico-Rosmarin-Reduktion

* Cremiges Steinpilz-Risotto

Geschmorter Rosmarin | Riesling-Parmesanschaum

 

Dessert

* Benefiz aus der Küche

Gebackene Milchreisbällchen | Ananas-Ragout

* Herbst-Symphonie

Cassis-Sorbet | flambierte Walnüsse | Schlumberger Rosé

* Frischgepresster Saft

Ananas | Mango | Kiwi

PARKTHEATER im Kurhaus Göggingen
Loading...