Unsere gastronomischen Gruppenangebote

Historischer Salon
© Nik Schölzel
Jean-Keller-Flügel
© Nik Schölzel
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele


Neben unserer Theatergastronomie, die wir Ihnen nahezu an jedem Veranstaltungsabend anbieten, gibt es auch zusätzlich Angebote für Gruppen ab 10 Personen: Ein Familienfest, ein Treffen mit guten Freunden oder Kollegen, die Firmen-Weihnachtsfeier – es gibt viele Anlässe, als Gruppe das Parktheater zu besuchen!

 

Ihr Ansprechpartner für gastronomische Gruppenangebote ist Monika Bobinger: Telefon 0821 / 906 22 14, gruppenangebote@parktheater.de

 

 

Ab 10 Personen bieten wir Ihnen unsere gastronomischen Gruppenangebote an, die Sie in stilvollem Ambiente genießen können! Ab 30 Personen können Sie den Historischen Salon exklusiv nutzen. Reservierungen werden nach Eingang angenommen, es lohnt sich also, frühzeitig zu planen. Gruppen können sowohl Räume als auch Gruppenkontingente für Tickets zeitlich befristet unverbindlich reservieren.

 

                                      HISTORISCHER                             FLÜGEL

                                      SALON                                           ODER HISTORISCHER SALON

 

90 Minuten vor             Warme Menüs                                Aperitivo-Büfett (kalt)

Veranstaltung               für 10–20 Personen                        ab 10 Personen 
                                    
                                     Ab 20 Personen werden
                                     die Menüs in Büfett-Form

                                     angeboten

 

Pause                                                       Sprechen Sie uns an!              

 

                                                                                                                                 

Die Lage der verschiedenen Räumlichkeiten siehe Orientierungsplan unter »Anfahrt & Orientierung«. 

 

 

Beispiеle für unsere gastronomischen Gruppenangebote:

 

APERITIVO-BÜFETT (KALT), ab 10 Personen:     

     

1. Beispiel · 15,– € pro Person

Salat von Fetakäse, Tomaten und Oliven mit hellem Balsamico und Traubenkernöl · Antipasti von der gegrillten Paprika und Zucchini · Carpaccio vom Rind mit Trüffelduft und süß-sauer angemachtem Kürbis · Mediterraner Kartoffelsalat fein abgeschmeckt mit Rauke, getrockneten Tomaten und einem Hauch von Chili · Holunder Panna Cotta im Schälchen mit Rumfrüchten · Dazu frisches knuspriges Baguette und Malzbrot mit »Andechser« Bio-Butter und Mango-Chili-Creme

 

 

2. Beispiel · 19,– € pro Person

Gegrillte Paprika, Peppadew mit Frischkäse gefüllt, gegrillte Zucchini, eingelegte Oliven, Mandeln und Chili-Blumenkohl · Luftgetrocknete Salami und Pastrami auf Grillgemüse-Salat · Thunfisch-Salat mit Kartoffeln, Bohnen und Oliven · Weinblätter mit Reis gefüllt, in Minze und Olivenöl mariniert · Blattsalate mit leckerem Mango-Traubenkernöl-Dressing · Schokokuchen mit flüssigem Kern und Beerengrütze · Dazu frisches knuspriges Baguette und Malzbrot mit »Andechser« Bio-Butter und Mango-Chili-Creme

 

 

WARME MENÜS, 10–20 PERSONEN:

 

 1. Beispiel · 35,50 € pro Person

  • Vorspeisenteller mit Garnelen in Curry-Mandel-Sauce · Parmaschinken mit Melone und Feige · Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum · Steinpilz-Tiramisu mit Waldorfsalat · Dazu knusprige Brotauswahl
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Chili-Kirsch-Jus, Walnussknödel, Pfifferlinge in Rahm und Ofengemüse
  • Panna cotta mit Beerenpüree · Schokoladen-Mousse mit weißer Schokoladensauce

 

2. Beispiel · 44,- € pro Person

  •  Vorspeisenteller mit Meeresfrüchtesalat in Tomaten-Vinaigrette · Geräuchterter Schwertfisch mit Wasabi-Dip · Rosa geräucherte Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Dip und Blaukrautsalat · Mariniertes italienisches Gemüse · Dazu knusprige Brotauswahl
  • Kalbsmedaillons in Creme fraiche gegart, dazu Basilikum-Jus, Rispentomaten und Polentascheiben
  • Zweifarbige Bayerische Creme im Glas mit Erdbeerpüree · Frischer Obstsalat mit Mandelplättchen

 

Ab 20 Personen werden alle Menüs in Büffetform angeboten.

 

 

Das sind nur einige Beispiele für unsere Gruppengastronomie – natürlich können wir Ihnen viele weitere Büffets und Menüs zusammenstellen, ob vegetarisch, mit Fischauswahl oder als Themenbüffet. Rufen Sie uns einfach an!

 

Wichtig: Unsere gastronomischen Gruppenangebote gelten prinzipiell nur in Verbindung mit dem Besuch einer Veranstaltung im Parktheater.

PARKTHEATER im Kurhaus Göggingen
Loading...