Unsere gastronomischen Gruppenangebote

Historischer Salon
© Nik Schölzel
Jean-Keller-Flügel
© Nik Schölzel
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele
© Nikolas Hagele


Neben unserer Theatergastronomie, die wir Ihnen nahezu an jedem Veranstaltungsabend anbieten, gibt es auch zusätzlich Angebote für Gruppen ab 10 Personen: Ein Familienfest, ein Treffen mit guten Freunden oder Kollegen, die Firmen-Weihnachtsfeier – es gibt viele Anlässe, als Gruppe das Parktheater zu besuchen!

 

Ihr Ansprechpartner für gastronomische Gruppenangebote ist Monika Bobinger.

Telefon 0821 / 906 22 14

bobinger@parktheater.de

 

 

Ab 10 Personen bieten wir Ihnen unsere gastronomischen Gruppenangebote an, die Sie in stilvollem Ambiente genießen können! Ab 30 Personen können Sie den Historischen Salon exklusiv nutzen. Reservierungen werden nach Eingang angenommen, es lohnt sich also, frühzeitig zu planen. Gruppen können sowohl Räume als auch Gruppenkontingente für Tickets zeitlich befristet unverbindlich reservieren.

 

                                      HISTORISCHER                             JEAN-KELLER-
                                      SALON                                           FLÜGEL

 

90 Minuten vor             Warme Menüs                                Aperitivo-Büfett (kalt)

Veranstaltung               für 10–20 Personen                        10–20 Personen 
                                    
                                     Warme Büfetts
                                     ab 20 Personen                                     

 

Pause                                                                                  Aperitivo-Büfett (kalt)
                                                                                          10–20 Personen              

 

                                                                                                                                 

Die Lage der verschiedenen Räumlichkeiten siehe Orientierungsplan unter »Anfahrt & Orientierung«. 

 

 

Beispiеle für unsere gastronomischen Gruppenangebote:

 

APERITIVO-BÜFETT (KALT), 10–20 PERSONEN:     

     

1. Beispiel · 12,– € pro Person*

Kirschpaprika mit Frischkäse gefüllt · Marinierte Artischocken · Gegrillte eingelegte Auberginen · Pfannkuchen mit Frischkäse und Lachs · Bulgursalat mit getrockneten Tomaten · Winterliches Tiramisu mit Zimt und Lebkuchen · Dazu frisches knuspriges Baguette und Ciabatta mit »Andechser« Bio-Butter und Kräuterquark

 

2. Beispiel · 12,– € pro Person*

Marinierter Spargel mit Kirschtomaten · Antipasti von Champignons · Tomate-Mozzarella mit Basilikumpesto und Balsamicocreme · Melone mit luftgetrocknetem Schinken · Kichererbsensalat mit Basilikum und Tomaten · Frische Erdbeeren auf Blätterteig mit Vanillecreme · Dazu frisches knuspriges Baguette und Ciabatta mit »Andechser« Bio-Butter und Kräuterquark

 

 

WARME MENÜS, 10–20 PERSONEN:

 

 1. Beispiel · 35,50 € pro Person*

  • Vorspeisenteller mit Garnelen in Curry-Mandel-Sauce · Parmaschinken mit Melone und Feige · Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum · Steinpilz-Tiramisu mit Waldorfsalat · Dazu knusprige Brotauswahl
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Chili-Kirsch-Jus, Walnussknödel, Pfifferlinge in Rahm und Ofengemüse
  • Panna cotta mit Beerenpüree · Schokoladen-Mousse mit weißer Schokoladensauce

 

2. Beispiel · 44,- € pro Person*

  • Vorspeisenteller mit Meeresfrüchtesalat in Tomaten-Vinaigrette · Geräuchterter Schwertfisch mit Wasabi-Dip · Rosa geräucherte Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Pfeffer-Dip und Blaukrautsalat · Mariniertes italienisches Gemüse · Dazu knusprige Brotauswahl
  • Kalbsmedaillons in Creme fraiche gegart, dazu Basilikum-Jus, Rispentomaten und Polentascheiben
  • Zweifarbige Bayerische Creme im Glas mit Erdbeerpüree · Frischer Obstsalat mit Mandelplättchen

 

 

WARME BÜFETTS, AB 20 PERSONEN:

 

1. Beispiel · 33,– € pro Person*

  • Crostini mit Paprika · Kürbisbaguette mit Rucolafrischkäse und Schinken · Gebratenes Gemüse mit Oliven
  • Karottensuppe mit Basilikumrahm
  • Rinderragout mediterran mit Artischocken, Kartoffelwürfeln und Gremolata
  • Panna cotta mit Beerensauce

 

2. Beispiel · 38,50,– € pro Person*

  • Caipirinha-Lachs mit Limettenschmand · Taboulé mit Garnelen · Kalbstafelspitzsülzchen mit Grüner Sauce · Ratatouillesalat mit Tomate-Mozzarella-Spießchen · Dazu knusprige Brotauswahl
  • Rinderlende im Ganzen gebraten mit Vanille-Rotwein-Sauce, Kartoffel-Zucchini-Gratin und Rübchengemüse 
  • Cappuccino-Creme mit Amarettini-Crunch · Stracciatella-Mousse mit Himbeersauce

 

* zzgl. unserer attraktiven Getränkepauschale

 

Das sind nur einige Beispiele für unsere Gruppengastronomie – natürlich können wir Ihnen viele weitere Büffets und Menüs zusammenstellen, ob vegetarisch, mit Fischauswahl oder als Themenbüffet. Rufen Sie uns einfach an!

 

Wichtig: Unsere gastronomischen Gruppenangebote gelten prinzipiell nur in Verbindung mit dem Besuch einer Veranstaltung im Parktheater.

PARKTHEATER im Kurhaus Göggingen
Loading...