Salat
Salat

Essen & Trinken

Seit 2018 sorgt sich das professionelle gastronomische Team um Küchenmeister Andreas Koller mit viel Engagement und Kreativität um das leibliche Wohl der Gäste des Parktheaters.

Allabendlich bietet die hauseigene Gastronomie des Parktheaters vor den Veranstaltungen und in den Pausen eine Auswahl an frisch zubereiteten, kleinen kalten und warmen Speisen. Für die Gruppengastronomie im Historischen Salon sowie private und Firmenfeiern wird alles vom Büfett bis hin zum ausgesuchten Vier-Gänge-Menü angeboten.

Bei allem legt Andreas Koller stets Wert auf feine Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Der erfahrene Koch war zuvor unter anderem Souschef des Witzigmann & Roncalli-Bajazzos und bei Käfer in München sowie Chef de Partie in Eckart Witzigmanns Palazzo und im InterContinental Ressort in Berchtesgaden.


Aperitivo

Pause Plus

Gruppengastronomie im Historischen Salon

Brunch im Historischen Salon



Aktuelle Hinweise zur Gastronomie

Im Rahmen der derzeitigen Möglichkeiten sorgen wir auch für Ihr leibliches Wohl.
An einer Bar im Innenhof des Parktheaters bieten wir Ihnen Getränke und eine kleine Speisenauswahl an.
Bitte beachten Sie, dass im Innenhof nur Stehtische und keine Sitzgelegenheiten vorhanden sind. Speisen und Getränke müssen im Freien verzehrt werden und dürfen nicht mit in den Theatersaal genommen werden.

Die Aperitivo-Bar im Jean-Keller-Flügel kann leider noch nicht geöffnet werden. Ebenso ist keine Buchung unserer gruppengastronomischen Angebote möglich.