Whisky-Dinner

Ein kulinarischer Streifzug durch Irland und Schottland

Treffpunkt Kurhaus
89 € inkl. Gebühren, keine Ermäßigungen

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.

Tickets sind bis auf Weiteres nur direkt beim Ticketservice des Parktheaters erhältlich, entweder vor Ort oder telefonisch unter 0821 - 906 22 22.
An diesem ebenso genussreichen wie informativen Abend entführt Sie Dr. Markus Mayer vom „Augsburger Whisk(e)ysalon & Spirits“ mit ausgewählten Whisk(e)ys auf einen kulinarischen Streifzug durch Irland und Schottland.

Whiskey oder Whisky? Single Pot Still, Single Malt, Blended Whisk(e)y oder doch Caskmates im Geiste? Im eleganten Ambiente des Historischen Salons können begleitet von einem Drei-Gänge-Menü insgesamt sechs irische und schottische Destillate verkostet und deren Unterschiede oder auch Gemeinsamkeiten erkundet werden. Des Weiteren erfahren Sie Wissenswertes aus der Geschichte des irischen und schottischen Whisk(e)ys sowie über die Herstellung und Lagerung der verschiedenen Sorten.
Künstler:
Dr. Markus Mayer – Referent
Ambiente:
Historischer Salon
Veranstalter:
Kurhaustheater GmbH

Weitere Termine für diese Veranstaltung

89 € inkl. Gebühren, keine Ermäßigungen

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.

Tickets sind bis auf Weiteres nur direkt beim Ticketservice des Parktheaters erhältlich, entweder vor Ort oder telefonisch unter 0821 - 906 22 22.
89 € inkl. Gebühren, keine Ermäßigungen

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.

Tickets sind bis auf Weiteres nur direkt beim Ticketservice des Parktheaters erhältlich, entweder vor Ort oder telefonisch unter 0821 - 906 22 22.
89 € inkl. Gebühren, keine Ermäßigungen

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.

Tickets sind bis auf Weiteres nur direkt beim Ticketservice des Parktheaters erhältlich, entweder vor Ort oder telefonisch unter 0821 - 906 22 22.